Sonntag, 14 November 2021 20:00

Abendandacht

Den Tag der Buße und des Gebetes nehmen wir zum Anlass eine Abendandacht zu feiern, in der auch mithilfe von kreativen Elementen Zeit und Raum für die persönliche Besinnung sein wird. Ich freue mich auf die Begegnung mit euch. Pastor Fritz Rohde
Sonntag, 14 November 2021 19:51

Jahwe Shalom - Gott ist Friede

Für Gott, den Vater Jesu Christi, gibt es im Alten Testament viele verschiedenen Namen und Ausdrücke. Mit Jahwe Shalom schauen wir uns einen letzten, aussagekräftigen und bedeutenden Namen für Gott im Alten Testament an. Mehr dazu im Video!

Sonntag, 31 Oktober 2021 20:15

Schophet - Gott ist der Richter

Für Gott, den Vater Jesu Christi, gibt es im Alten Testament viele verschiedenen Namen und Ausdrücke. Mit El Shaddaj schauen wir uns einen weiteren und eher seltenen aber bedeutungsvollen Namen für Gott im Alten Testament an. Mehr dazu im Video!

Samstag, 16 Oktober 2021 18:43

El Shaddaj - Der allmächtige Gott.

Dienstag, 05 Oktober 2021 11:21

El Olam - Der ewige Gott.

Für Gott, den Vater Jesu Christi, gibt es im Alten Testament viele verschiedenen Namen und Ausdrücke. Mit El Olam schauen wir uns einen weiteren und eher seltenen aber bedeutungsvollen Namen für Gott im Alten Testament an. Mehr dazu im Video!

Mittwoch, 08 September 2021 08:21

El Roi - Gott, der mich sieht

Für Gott, den Vater Jesu Christi, gibt es im Alten Testament viele verschiedenen Namen und Ausdrücke. Mit El Roi schauen wir uns einen weiteren Namen für Gott im Alten Testament an. Er ist nur an einer Stelle im Alten Testament erwähnt und auch ein wenig umstritten, aber insgesamt sehr aussagekräftig. Mehr dazu im Video!

Dienstag, 31 August 2021 21:04

Jahwe - ich bin da!

Für Gott, den Vater Jesu Christi, gibt es im Alten Testament viele verschiedenen Namen und Ausdrücke. Mit Jahwe schauen wir uns einen weiteren Namen für Gott im Alten Testament an. Es ist der am häufigsten erwähnte. Mehr dazu im Video!

Adventskaffee (2G)
am Samstag 04. Dezember