Montag, 25 Dezember 2023 05:22

Alles Gute für 2024!

Hiermit grüßen wir als Leitung unserer Gemeinde auch auf diesem Wege und wünschen alles Gute und ein gesegnetes, neues Jahr!

Das neue Jahr wird wieder ein Jahr voller Veränderungen und wir hoffen, dass für uns und für die Gemeinde auch Schönes dabei ist. In einer sich wandelnden Welt versuchen wir alle unseren Platz zu finden, gehören als Gemeinde zusammen und wissen uns in Jesus Christus verbunden. Es ist schön zu erleben, dass wir trotz all der Unterschiede in Kontakt sein können und Begegnungen haben dürfen.

Die wohl stärkste und verbindlichste Kraft auf dieser Erde ist die Liebe! Von dieser Liebe spricht der Bibelvers, der über dem neuen Jahr steht: „Alles lasst in Liebe geschehen!“ Was wie ein überfordernder und hoher Anspruch klingt, wird in Jesu Licht wärmer und selbstverständlicher. Er hat uns zuerst geliebt und das darf von uns einfach nur erwidert und widergespiegelt werden. Lasst uns deshalb auch im neuen Jahr wieder gemeinsam vor IHN treten.

Wir danken auch an dieser Stelle für alles Mitdenken, Mitmachen, Mitbeten im vergangenen Jahr und alle Unterstützung, die unser Gemeindeleben ermöglicht oder mitfinanziert hat, für alles Teilnehmen und Anteilnehmen sowie Anteilgeben!

Letzte Änderung am Samstag, 13 Januar 2024 18:52

Lobpreisabend