Samstag, 01 Januar 2022 14:45

Ein gesegnetes, neues Jahr!

Wir wünschen im Neuen Jahr alles Gute und Gottes Segen für den Start hinein: Herzlich Willkommen im Neuen Jahr! Auch Jesus Christus heißt uns aufs Neue willkommen, der sagt: "Wer zu mir kommt, den werde ich nicht abweisen!" (Johannes 6, 37). Wie schön zu wissen, dass bei allen noch immer geltenden Einschränkungen und Beschränkungen, Blockaden und Hürden im Alltag sowie den Abweisungen und Enttäuschungen, die wir erleben, Christus einladend und mit offenen Armen auf uns wartet. Bei ihm sind wir willkommen, immer und überall. Wir sind willkommen, egal, was wir oder Andere mitbringen. Da diese Orte immer seltener zu werden scheinen, finde ich diese Nachricht besonders ermutigend und einladend im Neuen Jahr. Auf dass auch wir uns einladen lassen und auch wir einladend bleiben oder werden.

Mit besten Grüßen zum Neuen Jahr
Fritz Rohde