Mittwoch, 10 Oktober 2018 16:05

Mitsingen bei MitCanto

Hallo! Mein voller Name ist Juan Manuel Ruiz Figueroa. Ich bin ein Chorleiter aus Argentinien und kam nach Hamburg um mein Aufbaustudium als Dirigent fortzusetzen. Es ist mir auch eine Freude, ein Teil des Musikteams der FeG Hamburg-Niendorf zu sein und so die Gottesdienste musikalisch mit zu gestalten.

Nun bin ich soweit, in den Räumen der FeG einen Chor anzubieten, und es freut mich sehr, unseren Chor "MitCanto" leiten zu dürfen. Der Chor ist offen für alle, die mitsingen möchten. Auch für Menschen, die keine Kirchgänger sind. Es sind nach der Gründung des Chores Auftritte in der Gemeinde, aber auch außerhalb der Gemeinde zu erwarten. Ich freue mich darauf!

Wir proben immer montags ab 19:30 Uhr in den Räumen der FeG Niendorf, Bondenwald 58. Für den Chor wird ein Beitrag von 5 € pro Person und Monat erhoben, damit ich ihn anbieten kann.

Möchtest du, möchten Sie mitsingen?

Geben Sie mir eine Info an:

Letzte Änderung am Freitag, 08 Februar 2019 22:21

Chorprobe "MitCanto"