Donnerstag, 29 Juli 2021 11:04

Elohim - Ein Name Gottes

Für Gott, den Vater Jesu Christi, gibt es im Alten Testament viele verschiedenen Namen und Ausdrücke. Mit Elohim schauen wir uns einen ersten und einen der häufigsten Namen für Gott im Alten Testament an. Mehr dazu im Video!

Mittwoch, 09 Juni 2021 11:02

Kinder haben einen MEHRwert.

Was wir von unseren Kindern über den Glauben lernen dürfen und, weshalb es gut ist sein Kindsein nicht zu verleugnen, erfährst du im Video.

Sonntag, 30 Mai 2021 19:47

Vom MEHRwert unserer Beziehungen.

Unsere Beziehungen sind mehr als nur Selbstzweck. Gute Freunde sind eben durch nichts zu ersetzen. Und gute Freunde beurteilen nicht nur nach dem Äußeren. Von diesen und weiteren Tipps zu unseren Beziehungen erfahrt ihr im Video.

Sonntag, 23 Mai 2021 16:54

Vom MEHRwert der Gemeinde.

Passend zu Pfingsten reden wir über den MEHRwert von Kirchen und Gemeinden. Was sind das bloß für Vereine?! Es sind keine... Was zum Beispiel Freie evangelische Gemeinden ausmacht oder ausmachen sollte, siehst du im Video.

Samstag, 22 Mai 2021 19:17

Pfingsten - mach was draus!

Wir feiern neben unserem Pfingstsonntagsgottesdienst um 10 Uhr Pfingsten auch ökumenisch mit einer Videobotschaft, einer Telefonandacht und mit Stationen vor allen Gemeindehäusern an den teilnehmenden Kirchen der Ökumene in Niendorf und Schnelsen. Am Pfingstmontag findet dann auch ein ökumenischer Gottesdienst über Zoom um 11 Uhr statt. Dort gibt es auch das Angebot, an einem Kindergottesdienst teilzunehmen. Im Folgenden also alle Weiterleitungen und Kontakte:

Wir wünschen Ihnen und Euch frohe und gesegnete Pfingsten - mach etwas draus!
Dienstag, 18 Mai 2021 11:10

Pfingsten - Mach was draus!

Wir wünschen Ihnen und Euch frohe und gesegnete Pfingsten - mach etwas draus!
Sonntag, 16 Mai 2021 16:33

Vom MEHRwert der Schöpfung.

Auch die Schöpfung hat einen MEHRwert. Alles, was ist, ist nicht nur dazu da, das wir es nutzen, wie wir das möchten. Auch die Dinge um uns herum haben einen MEHRwert.

am Dienstag 03. August

Gottesdienst zum Schulstart