Freitag, 16 September 2022 14:57

Herzliche Einladung zum Frauenfrühstück

Herzliche Einladung zum Frauenfrühstück! Alle Informationen dazu, siehe Anzeige.
Zum Start des neuen Schuljahres wollen wir am 21. August um 10 Uhr einen Gottesdienst für alle feiern, in dem besonders unsere Schülerinnen und Schüler gesegnet und mit den besten Wünschen für das neue Schuljahr ausgestattet werden. Im Anschluss daran wollen wir gemeinsam Essen und feiern. Herzliche Einladung dazu für alle Familien mit Schülerinnen und Schülern, die während der Veranstaltung mit einem kleinen Geschenk für die Schultasche rechnen dürfen.
Donnerstag, 02 Juni 2022 10:59

Open-Air Ökuemene

Herzliche Einladung zum ökumensichen Open-Air-Gottesdienst hinter der Kirche am Markt in Niendorf am Pfingstmontag, den 6. Juni 2022 um 11 Uhr. Nach zweijähriger Pause starten wir als Ökueme auch an dieser Stelle wieder durch mit dem Motto: MACHE.DICH.AUF. Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es noch ein gemeinsames Essen. Bitte bringt dafür eigenes Besteck mit (Teller, Tasse, Messer, Gabel, Löffel). Wir freuen uns auf ein rundes und vielfältiges Fest!
Herzliche Einladung zum Frauenfrühstück am 11. Juni 2022 um 9:30 Uhr bei uns im Gemeindehaus. Unser Gemeindemitglied, Ludmilla Kleschewski, berichtet aus ihrem Leben mit Gott. Wir dürfen uns sicher sein: Durch Höhen und Tiefen in unserem Leben werden wir begleitet. Wenn du mehr dazu erfahren möchtest, melde dich bitte unter dem angegebenen Kontakt an.
Freitag, 29 April 2022 16:52

"Das Böse" - Neues Thema

In der aktuellen Predigtreihe beschäftigen wir uns mit unseren Möglichkeiten, dem "Bösen" in der Welt und in unserem Leben zu begegnen. Herzliche Einladung diesen Themen sonntags,orgens im Gottesdienst oder auf YouTube zu folgen.
Freitag, 29 April 2022 16:49

Erlöse uns von dem Bösen

Aktuell sehen und erleben wir wieder Vieles, das offensichtlich böse ist. Wie gehen wir damit um? Gibt es Strategien gegen "das Böse" in unserem Leben? In einer neuen Predigtreihe denken wir darüber nach. Mehr dazu in diesem ersten Video.

Ältere Predigten sind auch hier zu finden: Youtube
Montag, 21 März 2022 23:22

Wir sind heilig.

Christinnen und Christen sind "heilig"? Das bedeutet nicht, dass sie etwa abgehoben auftreten dürften oder unfehlbar wären. In diesen Video findest du Antworten, wieso.

Ältere Predigten sind auch hier zu finden: Youtube

am Dienstag 04. Oktober