Samstag, 31 Juli 2021 14:38

Gottesdienst zum Schulstart

Herzliche Einladung zu unserem Schulstart-Gottesdienst. In diesem Gottesdienst für alle Generationen lernen wir unter dem Motto "Erstklassig", die erstklassige Begleitung Jesu Christi in unserem (Schul-)Alltag kennen. Mit einem Segen für alle Schulkinder und einer Kleinigkeit für den Schulstart, wollen wir an diesem Tag besonders die Schulkinder in den Mittelpunkt stellen. Im Anschluss an den Gottesdienst wollen wir auch noch ein bisschen zusammenkommen und bei Würstchen vom Grill und Saft ins Gespräch kommen. Bitte melden Sie sich mit Ihren Kontaktdaten zum Gottesdienst an unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Wir freuen uns auf einen spannenden Vormittag!
Letzte Änderung am Sonntag, 08 August 2021 17:56

am Sonntag 26. September