Donnerstag, 24 Januar 2019 17:41

Alphakurs - Der Kurs für Sinnsucher

Dein Leben läuft.                             Aber da sind auch diese leisen Fragen:                              Hat das Leben nicht noch mehr zu bieten? Mehr Sinn, mehr Farbe, mehr Freude? Wir laden dich ein auf Sinnsuche zu gehen. Mit dem Alphakurs erwarten dich elf spannende Abende, an denen wir gemeinsam Essen, einen kurzen Videoimpuls sehen und uns anschließend gemeinsam darüber austauschen. Hier kannst du deine Fragen stellen und neue Impulse für dein Leben entdecken. Schau doch einfach vorbei! Eine Anmeldung hilft uns unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Wann? Start:     14. Februar 2019     jeweils donnerstags, 20 Uhr Wo? Freie evangelische Gemeinde Niendorf Bondenwald 58 | 22459 Hamburg www.feg-hh-niendorf.de Kontakt? Pastor Fritz Rohde Telefon:    040-58979340 E-Mail:     Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Kosten? Die Teilnahme am Alphakurs ist kostenlos. Themen: 14. Februar - Hat das Leben mehr zu bieten? 21. Februar - Wer ist Jesus? 28. Februar - Warum starb Jesus? 7. März - Was kann mir die Gewissheit des Glaubens geben? 14. März - Warum und wie bete ich? 21. März - Wie kann ich die Bibel lesen? 28. März - Wie führt uns Gott? 4. April - Was bedeutet: Heiliger Geist? 11. April - Wie widerstehe ich dem Bösen? 18. April - Warum mit anderen darüber reden? 25. April - Welchen Stellenwert hat die Kirche?
Letzte Änderung am Freitag, 05 April 2019 16:01

Männerfrühstück