Mittwoch, 10 Oktober 2018 16:05

Mitsingen, mitswingen ...

Hallo! Mein voller Name ist Juan Manuel Ruiz Figueroa. Ich bin ein Chorleiter aus Argentinien und kam nach Hamburg um mein Aufbaustudium als Dirigent fortzusetzen. Es ist mir auch eine Freude, ein Teil des Musikteams der FeG Hamburg-Niendorf zu sein und so die Gottesdienste musikalisch mit zu gestalten.

Nun bin ich soweit, in den Räumen der FeG einen Chor aufzubauen, und es freut mich sehr, diesen Chor leiten zu dürfen. Der Chor ist offen für alle, die mitsingen möchten. Auch für Menschen, die keine Gemeindemitglieder sind. Es sind nach der Gründung des Chores Auftritte in der Gemeinde, aber auch außerhalb der Gemeinde zu erwarten. Ich freue mich darauf!

Wir starten mit einem ersten Treffen am Montag, den 15. Oktober 2018 um 19 Uhr, in den Räumen der Gemeinde und proben von da an wöchentlich. Für den Chor wird ein Beitrag von 5 € pro Person und Monat erhoben, damit ich ihn anbieten kann.

Möchtest du, möchten Sie mitsingen?

Geben Sie mir eine Info an:

Letzte Änderung am Mittwoch, 10 Oktober 2018 16:18

Chorprobe mit Juan Ruiz